Оформление парк-отеля "Усадьба"

Геона может все, в том числе поставить двери во всем отеле!

Комплектация под ключ парк-отеля «Усадьба».

Первое впечатление о месте создает входная дверь. Она исполнена в цельной конструкции, со вставками двухкамерного стеклопакета, и дополнена ковкой. Все это создает невероятны впечатление.

Внутри здания исполнено в едином стиле. Модель Шервуд, коллекция Interio, выполненная в эмали и покрыта патиной, комплектует все дверные проемы.

Все это обязательно впечатлит посетителей и поможет отелю остаться в памяти своих клиентов и положительно выделиться среди конкурентов своим дизайном. Как раз тот случай, когда совпала форма, цвет, специально разработанные наличники и фурнитура. По итогу получаем эстетическое удовольствие!

Если отбросить внешний вид и посмотреть с точки зрения удобство использования и долговечности данных изделий - увидим следующую картинку:

Geona использует эмаль европейского качества: ТМ Техноколор. Она лучшая по укрывным свойства среди аналогов. Грунт наложенный несколькими слоями создает прочную основу – эффект защитной плёнки, и фиксация финишным лаком гарантирует прочность на долгие годы.

Большим плюсом будет простота ухода за поверхностью, ведь двери находятся в месте с большой проходимостью людей и неизбежно будут пачкаться. А усиленная конструкция полотна и короба обеспечит надёжность эксплуатации.

Интерьер дополнили экраны на радиаторы и стеновые панели в том же цвете. Панели соответствуют стилю полотен и повторяют их фрезеровку. Смотрится все гармонично и целостно.

© Geona-dveri.by. Все права защищены. 2020

Разработка сайта: sbp.by