Новинки в разделе "Входные двери"

НОВИНКИ В РАЗДЕЛЕ «ВХОДНЫЕ ДВЕРИ»

Стальные двери являются не только надежной защитой, но и основным стилеобразующим элементом экстерьера дома. Внешний вид новых стальных дверей «Ренессанс Премиум» и «Ренессанс Арктик» вызывает доверие и служит прекрасным украшением дома. Объемные выверенные формы, эмитирующие фрезерованный багет и гармонируют с любым стилем.

РЕНЕССАНС ПРЕМИУМ

«Ренессанс Премиум» с неповторимым внешним обликом, совмещают в себе отличные технические характеристики и защищают дом от силового и интеллектуального взлома.

Основательность конструкции представлена трехконтурным притвором, усиленной цельногнутой рамой короба, прочностью усиленного полотна, обеспечивая жёсткость конструкции в целом. Трехконтурный притвор и резиновый уплотнитель способствуют наиболее плотному прилеганию полотна к коробу, герметичности двери, защиту от сквозняков и посторонних шумов, создавая максимально комфортные условия проживания. Металлический эксцентрик, противосъемные ригели, петли на опорном подшипнике с нержавеющим штоком (3 шт.) гарантируют высокую калибровку закрывания двери, плавность запирания, запас прочности и защиту от провисания при эксплуатации, а также безупречность работы замков. Замки Гардиан 3211+3001 и броненакладки обеспечат спокойствие Вашему дому. Двери изготавливаются в комплектации Металл+Металл и Металл+МДФ в индивидуальных размерах.


РЕНЕССАНС АРКТИК

«Ренессанс Арктик» - это теплосберегающая стальная дверь с терморазрывом премиум класса для частных домов. Принцип «двойной двери» создает стабильный микроклимат в доме — внутренние элементы изолированы от наружных терморазрывом. 7 слоев утеплителя в полотне — гарантирует дополнительный энергосберегающий эффект. Входные двери «Ренессанс Арктик» адаптированы к влажности и перепадам температур до –40°С.

Три петли закрытого типа с нержавеющим штоком, для сверхтяжёлых дверей, обеспечивают плавное и мягкое открывание, равномерно распределяя вес входной двери. Многоступенчатое окрашивание с нанесением цинкогрунта и полиэфирной краски препятствует образованию коррозии и продлевает срок службы входной двери.

Дверь комплектуется вспененной полиуретановой лентой ПСУЛ (20х40 мм). Лента ПСУЛ монтируется по краю наличника в местах его примыкания со стеной.

Входные двери с терморазрывом комплектуются исключительно сувальдными замками Гардиан 3011+3001 , которые устанавливаются в специальный стальной «карман», утепленный двойным слоем фольгоизола.
Ключевину замка, исключая попадание сквозняков в дом, защищают декоративные накладки с подпружиненной шторкой.

© Geona-dveri.by. Все права защищены. 2020

Разработка сайта: sbp.by